Mittagsgerichte
Montag
Hähnchenbruststreifen aus dem Wok mit buntem Gemüse
in würziger Oystersoße geschwenkt, dazu Basmatireis
Dienstag
Tochitura – ungarischer Fleischtopf mit Debrezinern
dazu Kartoffelpüree
Mittwoch
Lasagne al forno mit unserer hausgemachten Bolognesesoße,
dazu einen Rahm-Gurkensalat
Donnerstag
Mariniertes Putensteak auf Grillgemüse
mit Wedges und BBQ-Soße
Freitag
Rotbarschfilet mit Salsa und würzigem Knsuperkäse überbacken,
dazu eine Ofenkartoffel und ein kleines Salatbouquet
Samstag
Griechischer Hirtensalat mit eingelegten Oliven
und gebackenen Feta
**************
Solange der Vorrat reicht
***************
Öffnungszeiten: Montag bis Samstag
von 9.00 bis 23.00 Uhr
Sonntag und Feiertag geschlossen
************