Mittagsgerichte
Montag
Mariniertes Grillfleisch mit Ofenkartoffel
und hausgemachter Kräuterbutter
Dienstag
Tortiglioni „Bolognese“ mit Hackfleischsoße, Parmesan
und einem kleinen Eisbergsalat
Mittwoch
Indisches Gewürzcurry mit gebackenen Kichererbsen-Bällchen
und gedämpften Reis
Donnerstag
Piccata Milanese . Gegrillte Hähnchensteaks in Parmesanhülle,
dazu Nudeln in fruchtiger Tomatensoße
Freitag
Pangasiusfilet mit feinen Gemüsestreifen gedünstet
in Merrettichsoße, dazu Petersilienkartoffeln
Samstag
Streifen von der Hähnchenbrust in würziger Tandoorisoße,
serviert mit knackigem Asiagemüse und Sesamreis
**************
Solange der Vorrat reicht
***************
Öffnungszeiten: Montag bis Samstag
von 9.00 bis 24.00 Uhr
Sonntag und Feiertag geschlossen
************