Mittagsgerichte
Montag
Indisches Kichererbsen-Curry mit Huhn
und Spinat auf Basmatireis
Dienstag
Knusprig gebratene Kartoffel-Gnocci in hausgemachtem
Bärlauchpesto mit Hirtenkäse und Tomatenwürfel
Mittwoch
Geschnetzeltes von der Putenbrust in mediterraner
Paprikasoße, dazu knusprig gebratene Reisplätzchen
Donnerstag
Gegrillter Tellerrösti mit Schinken, Tomate und Mozzarella überbacken,
dazu ein knackiger Eisbergsalat mit Joghurtdressing
Freitag
„Tagliatelle al Salmone“ – Bandnudeln mit Lachsfilet
und Champignons in einer leichten Weißweinsoße
Samstag
Cannelloni mit Spinat-Ricottafüllung im Ofen überbacken,
serviert mit einem kleinen Salat
**************
Solange der Vorrat reicht
***************
Öffnungszeiten: Montag bis Samstag
von 9.00 bis 24.00 Uhr
Sonntag und Feiertag geschlossen
************